Kaspersky Blacklist Exploit 0.53, Kaspersky Aktif Selamanya

November 14, 2010 at 2:04 pm 89 komentar

smile kkmSelama ini, saya sudah mencoba membantu para pengguna Kaspersky agar dapat mengaktifkan dan menggunakan antivirus Kaspersky secara gratis dengan membuat Kaspersky Key Maniac, sebuah program yang dapat membantu pengguna Kaspersky mendownload key secara gratis dan mengaktifkannya. Namun sudah berkali-kali Kaspersky Key Maniac di-update versinya agar dapat menyesuaikan dengan format halaman situs yang membagikan key untuk di-download. Penggunaan Kaspersky Key Maniac memang tergolong aman karena mengaktifkan Kaspersky secara wajar, yaitu menggunakan key, namun kurang praktis. :(

cry Oleh karena itu, berhubung sekarang saya sudah kelas 3 SMA, pada beberapa bulan kedepan saya akan mengikuti Ujian Nasional dan di sekolah saya diadakan jam tambahan pelajaran setelah pulang sekolah. Saya jadi semakin kekurangan waktu luang untuk terus membenahi Kaspersky Key Maniac. Juga masalah dengan jaringan ISP Speedy di rumah saya yang selalu error. :( Saya memutuskan untuk sementara saya berhenti mengembangkan Kaspersky Key Maniac. Maaf, tapi pembaca tak perlu khawatir, karena sudah ada sebuah patch yang dapat menggantikan Kaspersky Key Maniac, yaitu Kaspersky Blacklist Exploit. ;)

Kaspersky Blacklist Exploit merupakan sebuah patch yang dapat membuat Kaspersky anda aktif selamanya. Caranya mudah, hanya dengan menaruh beberapa file Kaspersky Blacklist Exploit pada folder tempat Kaspersky ter-install. Dengan Kaspersky Blacklist Exploit, anda dapat dengan mudah mengedit properti key, termasuk tanggal kadaluarsa key! Tentu saja key yang anda gunakan tak akan pernah terblacklist. :)

logo

Berikut Cara Penggunaan Kaspersky Blacklist Exploit :

  1. Jalankan Kaspersky anda, matikan self-defense pada bagian settings.
  2. Hapus semua key yang aktif pada Kaspersky anda pada bagian license.
  3. Matikan Kaspersky anda, klik kanan pada icon Kaspersky di task bar pojok kanan desktop, lalu pilih exit.
  4. Copy file “*.dll” dan “*.ini” dari folder yang sesuai dengan Kaspersky anda.
    • Jika versi Kaspersky anda salah satu dari Kaspersky Internet Security / Anti-Virus 7, 8 (2009), 9 (2010), Workstation, atau FS, anda copy semua file di dalam folder “KISKAV.7.8(2009).9(2010).WKS.FS” lalu paste di folder tempat anda menginstall Kaspersky, contoh “C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky <versi Kaspersky>”.
    • Jika versi Kaspersky anda Kaspersky Internet Security / Anti-Virus 11 (2011), anda copy semua file di dalam folder “KISKAV.11(2011)” lalu paste di folder tempat anda menginstall Kaspersky, contoh “C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky <versi Kaspersky>”.
  5. Jalankan Kaspersky kembali, dan aktifkan menggunakan key pada folder “keys” dengan cara buka start>all programs>accessories>Run lalu ketikkan: <alamat folder terinstallnya Kaspersky>\avp.com addkey <alamat file key> contohnya: C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\avp.com addkey D:\Keys\KIS_7.8.9.11.key
  6. Nyalakan kembali self-defense melalui settings. :)
  7. Selesai, kini Kaspersky anda telah aktif! Jika masa aktif habis, cukup edit properti file “*.ini” di folder tempat terinstallnya Kaspersky. Lalu ulangi langkah-langkah seperti diatas. ;)

Good luck, and enjoy. See youuu on the next post…!! :D

NOTE: Kaspersky Blacklist Exploit memblok proses update clldr.dll pada Kaspersky 2010, sehingga jika saat mengupdate keluar peringatan “No rights for replace clldr.dll” itu wajar, biarkan saja karena tidak akan mengganggu kinerja Kaspersky anda. :)

DOWNLOAD

Download Kaspersky Blacklist Exploit 0.53 via Mediafire

Download Kaspersky Blacklist Exploit 0.53 via DropBox (direct download)

About these ads

Entry filed under: Crack, Patch, 'n Keygen, Internet, Kaspersky, Kaspersky Keys, Software Download, Tutorial. Tags: , , , , , , , , , , , , , , .

Universitas Mana Ya? Kaspersky Key Site (Always Updated)

89 Komentar Add your own

  • 1. Army  |  Maret 4, 2011 pukul 10:13 am

    kayaknya cara ini udah ketauan sama kaspersky
    baru kemaren di aktivin eh sekarang udah kena blacklist
    dan file .dll yang kemaren di copy di hapus ma kaspersky
    duh gx bisa update nich gw …….
    huhuhuhuuuuuuu…… :’(
    deeriee lagi sibuk banget ya …. ?
    harus sabar menunggu dong biar bisa menikmati kehebatan kaspersky lagi …….
    ku tunggu jandamu eh waktumu deeriee …….

    Balas
  • 2. Rahmat  |  Maret 8, 2011 pukul 2:33 pm

    pake ini ajah
    http://bit.ly/dGHiQx

    Balas
  • 3. waethol  |  Maret 20, 2011 pukul 4:44 pm

    nyoba kunjungi blog saya sapa tau jadi alternatif mengenai kaspersky

    http://w43tholtenan.blogspot.com/2011/03/kaspersky-2011-anti-blacklist.html

    Balas
  • 4. waethol  |  Maret 20, 2011 pukul 4:48 pm

    mas deeriee terima kasih ya. . . . . ????

    Balas
  • 5. fita  |  April 1, 2011 pukul 11:59 am

    aku mau download file ini tp gak bisa” trz ..
    gmn dunk caranya?
    kaspersky.ku udh non aktif nih ..
    mohon bantuannya ..
    mkasii ..

    Balas
  • 6. komix  |  April 1, 2011 pukul 3:18 pm

    kayaknya memang dahketahuan ma karspesky nya soalnya sekarang kedetek licensi not valid bos

    Balas
  • 7. Rahmat  |  April 2, 2011 pukul 3:31 pm

    Kaspersky Key downlaoder 4.30
    http://dpocc.blogspot.com/2011/03/kaspersky-key-downloader-430_27.html

    Balas
  • 8. kav user  |  April 6, 2011 pukul 6:32 pm

    masih es-em-a….. canggih men
    ada anak sma, orang indonesia, bisa ngapusi kaspersky,
    orang rusia yg jago komputer dan pertama buat program spreadsheet & tetris….,
    salut & bravo.
    coba program kav 7.0.1.325
    ada file “kaspersky solution”
    dia ngecrack n hack kav jd tidak akan pernah blacklisted again

    update keys per 20110406
    http://www.china-virus.com/forum-attachment-aid-MjM5fDMzNTZhYzU1fDEzMDIwODkyNDF8MA%3D%3D.html

    Balas
  • 9. waethol  |  April 11, 2011 pukul 3:53 am

    nyoba link ini :
    http://w43tholtenan.blogspot.com/2011/03/kaspersky-2011-update-solution.html
    di jamin KAV gak bakal kena black list n crack apapun tetap dapat berjalan. seperti yg kita ketahui sejak masuk bulan APRIL KAV / KIS bajakan setelah restart tidak saja hilang ftlib.dll nya tapi juga muncul ” the application should be reinstalled ” sebagai tanda KAV / KIS ngadat.

    Balas
    • 10. ekspresidiri  |  Februari 13, 2012 pukul 2:11 am

      good job

      Balas
  • 11. addie  |  Mei 4, 2011 pukul 6:42 pm

    mas…kaspersky 7 ku expire, gmn cara aktivkan lagi…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Welcome :)

DeeRiee's Blogs

Follow DeeRiee's Blog on WordPress.com

Bergabunglah dengan 435 pengikut lainnya.

Apa Kabar :)

Artikel Terbaru

Kategori

Artikel Paling Top

Kontak Saya

Statistik Blog

  • 1,027,467 Pengunjung

Yang Online :

Identitas Anda : IP


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 435 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: